Russian English Ukrainian

До 2019 осталось:

    Индукционная запайка

    Main banner

     

    equipment
    Индукционное оборудование
    main
    Понятие индукционной запайки
    inserts
    Виды индукционных вкладышей
    what is
    Понятие и опредиление
    fire
    Принцип и особенности 

     

       Фасовка продукта – один из наиболее ответственных этапов в производстве любой пищевой продукции. Привлекательность товара, его внешний вид, его сохранность и качество непосредственно связаны с тем вниманием, которое уделяется фасовке.

       Помимо разделения товара на фасовочные порции и их распределения по продуктовой таре, этап фасовки связан с укупоркой тары продукции. Наибольшую сохранность продукта обеспечивает укупорка, при которой обеспечивается герметизация контейнера. При этом исключается возможность отсыревания продукта, его протечки, а также сохраняется его первоначальный аромат. Особенное значение это принимает в пищевой или фармацевтической продукции: брак укупорки в данном случае напрямую влияет на качество приобретаемого конечным потребителем товара - продукт может быть испорчен уже в момент покупки несмотря на соблюдение условий хранения при его транспортировке дилером.

       Одним из наиболее успешных методов герметизации является индукционная запайка фольгой. Применение этого способа возможно практически для любых видов продукции как фармацевтической, пищевой отраслей, так и технической вплоть до горюче-смазочных материалов, а достигаемая при этом герметизация, в зависимости от типа применяемого вкладыша, может сохраняться при внутреннем давлении в таре до нескольких атмосфер.

    Snowman tree
    Copyright (C) 2010 - 2013 deplaneet.com. All rights reserved.