Skip to main content

Индукционная запайка

Main banner

 

equipment
Индукционное оборудование
main
Понятие индукционной запайки
inserts
Виды индукционных вкладышей
what is
Понятие и опредиление
fire
Принцип и особенности 

 

   Фасовка продукта – один из наиболее ответственных этапов в производстве любой пищевой продукции. Привлекательность товара, его внешний вид, его сохранность и качество непосредственно связаны с тем вниманием, которое уделяется фасовке.

 

 Помимо разделения товара на фасовочные порции и их распределения по продуктовой таре, этап фасовки связан с укупоркой тары продукции. Наибольшую сохранность продукта обеспечивает укупорка, при которой обеспечивается герметизация контейнера. При этом исключается возможность отсыревания продукта, его протечки, а также сохраняется его первоначальный аромат. Особенное значение это принимает в пищевой или фармацевтической продукции: брак укупорки в данном случае напрямую влияет на качество приобретаемого конечным потребителем товара - продукт может быть испорчен уже в момент покупки несмотря на соблюдение условий хранения при его транспортировке дилером.

   Одним из наиболее успешных методов герметизации является индукционная запайка фольгой. Применение этого способа возможно практически для любых видов продукции как фармацевтической, пищевой отраслей, так и технической вплоть до горюче-смазочных материалов, а достигаемая при этом герметизация, в зависимости от типа применяемого вкладыша, может сохраняться при внутреннем давлении в таре до нескольких атмосфер.

  • Создано .
  • Последнее обновление: .