Russian English Ukrainian

Про "ПакГрупп"

Основным направлением деятельности группы компаний является разработка, внедрение и производство полимерной тары и упаковки (флаконы, банки, контейнера, укупорочные средства) для медицинской, парфюмерно-косметической, пищевой и химической промышленности.

Также одним из приоритетных направлений компании является внешнеэкономическая деятельность, связанная с импортом упаковки и аксессуаров мировых производителей для парфюмерно-косметической промышленности. Мы можем предложить клиенту полный спектр услуг связанных с разработкой, профессиональным подбором и поставкой любой косметической упаковки и аксессуаров. Учитывая потребность наших клиентов, мы предлагаем упаковку как для продукции «масс-маркет» так и для более дорогого сегмента рынка, Азиатских и Европейских производителей.

Работая с известными украинскими и российскими производителями фарм. препаратов и косметических средств, мы зарекомендовали себя как надежный партнер способный удовлетворить требования самых взыскательных заказчиков.

Не мало важным остается то, что мы имеем возможность предложить разработку проекта «под ключ», то есть разработать концепцию подачи товара, его фирменного стиля, подобрать оптимальные варианты комплектующих и аксессуаров, подготовить и оформить оригинальный дизайн этикеток, индивидуальной и групповой картонной упаковки.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Для медицинской промышленности:

- ПЭТ флаконы и банки (от 5 до 250 мл) для упаковки жидких и сыпучих лекарственных средств, препаратов и биологически активных добавок (сиропы, капли, микстуры, таблетки, капсулы и др.);

- Полимерные укупорочные средства (крышки, пробки, капельницы)

для стеклянных и пластиковых флаконов, банок с различным диаметром резьбы (18, 20, 24, 28 мм); 

- Полимерные контейнеры (от 12 до 125 мл) для упаковки сыпучих мед препаратов (витамины, таблетки, БАДы и др.), кремов и мазей.

Для парфюмерно-косметической промышленности:

            - Полимерные ПЭТ-флаконы для косметической продукции от 10 до 500 мл с косметической горловиной стандартов: 18/415, 20/415, 24/415;

            - полимерные колпачки, крышечки, кисточки, спреи, распылители, дозаторы, флип-топы, диск-топы, триггера и др.).

 

Для пищевой промышленности:

            - ПЭТ-баночки для сыпучих и пастообразных продуктов (чай, кофе, паста и др.);

            - Крышки для ПЭТ флаконов и банок;

            - ПЭТ-баночки под специи объемом 70 и 100 мл;

            - Дозирующие сита с диаметром ячеек 2, 3 и 6,5 мм.

Преимущества работы с нами:

- Высокое качество;

- Полный комплекс услуг – от разработки дизайна, проектирования и изготовления пресс форм до декорирования готовой продукции;

- Новейшие технологии;

- Всегда учитываем Ваши отзывы и предложения;

- Наилучшее соотношение - цены и качества.

- Бесперебойные поставки по Украине;

- Индивидуальный подход к каждому клиенту;

Печать E-mail