Russian English Ukrainian

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Льюис Кэрролл, из источника «Алиса в Стране Чудес»

54x
Вдохновлённые этой фразой мы принимали участие в XXII конкурсе "Украинская звезда упаковки", организаторами которого является Клуб упаковщиков Украины. Конкуренция с каждым годом возрастает в связи с быстрой динамикой рынка и появлением новых игроков. Формат конкурса в этом году изменился и проходил в онлайн режиме. События такого уровня помогают развивать отрасль и отслеживать вкусы потребителей. Наша команда с удовольствием принимает участие в конкурсе и с огромной ответственностью относиться к разработке новых флаконов. IMG 9663 1

Период создания одного флакона может составлять от одного месяца до года. Быть лучшим среди титанов рынка упаковки подразумевает эталонное развитие, которое предприятие должно взять за основу дальнейшей деятельности. Победителем-2020 стал флакон "Вогняр", объёмом 150 мл. для пищевой отрасли. Эксклюзивный флакон разработанный для ТМ "Вогняр".
Данный флакон имеет удобную форму, идеально подходит для нанесения этикетки. Интерес "ПакГруп" состоит в расширении ассортиментного ряда флаконов для пищевой отрасли и наращивании клиентов. Мы открыты для новых идей и стремимся к стабильным партнёрским отношениям.

Хотим поблагодарить организаторов конкурса и пожелать дальнейших успехов!