Russian English Ukrainian
  • Новости
  • Режим работы группы компаний ПакГруп в связи с коронавирусом COVID-19

Уважаемые клиенты и партнёры ПакГруп!

  В связи с глобальным распространением коронавируса COVID-19 в мире и введением карантина во многих странах. Данная ситуация поставила нас всех в беспрецедентную и непредсказуемую ситуацию, на которую мы никак не можем повлиять. Вместе мы все осознаем те трудности, которые влияют на нашу повседневную жизнь и корпоративную деятельность.  
 Наша команда ПакГруп продолжает стараться соблюдать производственный план и производить продукцию в соответствии с установленными сроками.  К сожалению, все больше и больше факторов (поставки сырья, красителей, необходимых производственных материалов… проблемы с персоналом, логистикой) начинают отражать этот факт, и мы обеспокоены тем, что эта ситуация может отражаться
 на наших подтвержденных датах поставки. Мы будем в полной мере мобильны и стараться поддерживать обратную связь с каждым из Вас, но просим учесть нашу загруженность и ажиотаж на продукцию. В режиме повышенной ответственности работает отдел продаж для информирования и удовлетворения ваших потребностей. Хотим предупредить, что первоочередно обслуживаются постоянные клиенты. Мы прозрачно проинформируем вас о любых изменениях и риске возможной задержки поставок, но состоянием на конец марта план производства загружен на два месяца вперед.
  Приносим свои извинения и надеемся, что в скором времени ситуация в мире стабилизируется.
  В связи с новым внутренним режимом, пожалуйста, просим звязываться с нами по электронной почте или мобильному телефону (не стационарный).

С уважением, команда ПакГруп