Russian English Ukrainian

Глобализационные процессы в мире влекут за собой техническое обновление производств, внедрение новых технологий и изменение подхода к культуре ведения бизнеса. Взгляды потребителей и производителей меняются с каждым днем. Производители сами обучают своего потребителя. Пользователь становиться опытным и осознанным. С каждым новым продуктом у потребителя повышаются требования к качеству. Клиент знает чего хочет, каким должен быть товар, и как он должен работать. Чтобы угодить современному потребителю – нужно непросто современное решение, необходимо следовать тенденциям рынка.

Группа компаний «Фирма Эллипс», «Кристал Гласс» и «ПакСтор» являются крупнейшими производителями полимерной тары, упаковки от 5 до 500 мл для медицинской, парфюмерно-косметической, пищевой промышленностей на рынках Украины, России и ближайшего зарубежья, поскольку все предприятия работают в рамках единой стратегии. Чтобы развивать сферу полимерной тары и упаковки на отечественном рынке, способствовать динамическому развитию наших клиентов, обеспечивать их продукцией высшего качества, в кратчайшие сроки и по доступной цене, оставаться лидерами в своей отрасли, группа компаний «ПакГрупп» постоянно улучшает производственные мощности за счет внедрения новых технологий и привлечение специалистов в данной отрасли.

Для повышения эффективности парка технологического оборудования возникла необходимость обновить производственный парк машин. Впервые в Украине мы приобрели машину для производства бутылок и баночек с использованием моностадийной инновационной технологии. С модернизацией производства на предприятии снижено энергопотребление за счёт использования остаточного тепла. Удалось увеличить объёмы производства в 1,5 раза с помощью авторегулировки температуры преформ (опция «zero cooling»), что позволило сократить время цикла. Появилась возможность точно контролировать толщину стенок в некруглой таре без необходимости дорогостоящих модификаций деталей литьевой пресс-формы, как результат – улучшено визуальные качества и повышено физическую прочность ПЭТ-тары. Благодаря 4 различным типам регулировки температуры, доступный огромный спектр вариантов для переработки любого сырья в практически любой тип тары.

Мы будем продолжать внедрять новые технологии, чтобы качество нашей тары удовлетворяло конечного потребителя по всем запросам и рынок полимерной упаковки рос с каждым годом. В компании есть специализированный отдел, который занимается исключительно разработками новых упаковочных решений. В случае готовности заказчика инвестировать в новые разработки, мы можем разработать почти любой проект на основании его потребностей. Мы можем не только «нарисовать» новый продукт, но даже предложить заказчику реальный макет готового изделия. Не говоря уже о «софтверной» симуляции процесса производства. Также в компании есть уже готовые решения, которые пока существуют только «на бумаге» и ждут своего нового собственника.

Группа компаний «ПакГрупп» за 31 год успешной работы на рынке непрерывно автоматизирует труд и доказательством тому свидетельствует тот факт, что на сегодняшний день количество производственных машин и автоматов составляет 35 единиц. Наши достижения не дают нам повода останавливаться, наоборот, они задают еще более высокую планку для будущих свершений.

НАШЕ КАЧЕСТВО – ВАШ УСПЕХ!